首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宋黎静调研黄河嘉园项目并现场办公

发布日期:2023-11-23 08:21    
  11月28日上午,开发区党工委副书记、管委会主任宋黎静到黄河嘉园项目调研项目建设推进情况,并就解决项目推进中存在的问题困难进行现场办公。党工委委员张恒恺,向阳街道办、建设开发公司、项目监理单位等相关负责人参加。
  
  在项目现场,宋黎静详细听取了建设单位关于项目进展、存在问题等情况汇报,实地查看了该项目室外工程、消防工程、强电工程等施工进度,并就当前急需解决的问题进行现场办公、协调落实。
  宋黎静强调,黄河嘉园项目是一项重点民生工程,关乎群众切身利益,各责任单位务必要高度重视,紧盯时间节点,抢抓工期进度,集中力量攻坚,全力以赴推进项目建设。要强化统筹调度,及时协调解决问题,加快推进强电、消防、供水、燃气等配套基础设施建设,力争尽快达到回迁入住条件。要切实增强责任意识,严把施工各个环节的工程质量关、施工安全关,高标准、高质量、高效率推进项目建设。