首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】加快石英项目建设 推进硅基产业发展

发布日期:2024-01-24 08:49    

  1月4日,凯盛石英材料(太湖)有限公司总经理彭善志、副总经理潘力到开发区就高纯石英砂产业进行考察对接。开发区党工委书记周童、党工委委员张恒恺以及招商公司相关人员参加活动。

  

  彭善志一行到开发区东区经开科技产业园实地查看了现有标准化厂房,详细了解区域交通、配套设施以及生产要素,同时与超纯矿物新材料实验室负责人就高纯石英砂产业化进行了探讨。

  

  座谈会上,彭善志详细介绍了凯盛公司的基本情况、产业布局以及发展方向。周童详细介绍了开发区地理位置、主导产业、石英产业配套等基本情况并表示,凯盛公司作为国内知名的硅基材料企业,开发区将为企业提供良好的投资环境、优越的政策条件、高效的服务保障,通过双方的努力,深化沟通交流,促进互利互赢,努力推动双方合作结出丰硕果实。