首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【招商引资】凝心聚力谋新篇 招商实干开新局

发布日期:2024-01-24 08:49    

  1月11日至12日,市商务局副局长李世敏,开发区党工委委员张恒恺,驻深办主任赵勍及招商公司相关人员一行赴深圳开展招商考察活动。

  

  考察组一行先后拜访了深圳市奥图威尔科技有限公司副总经理吴有为、深圳市体产协会理事张凯、深圳市中宝金源董事长张晓飞、酷电新能源有限公司副总经理张盼,并深入企业参观考察,详细了解了企业生产经营、发展战略、技术创新、产品应用等情况。

  

  在座谈会上,考察组全面介绍了三门峡市及开发区营商环境、招商政策和区位交通、产业发展等优势资源,深入探讨双方合作方向、合作模式等事宜。李世敏介绍了三门峡产业、资源和服务优势并表示,三门峡区位交通便捷、基础设施完善、有利政策叠加、自然资源丰富,蕴含着巨大发展潜力,正处在快速发展转型的历史机遇期。张恒恺表示,开发区地处三门峡中心城区,是全市经济发展的主阵地,近年来坚持创新驱动、绿色发展,不断开辟产业发展新领域新赛道,塑造发展新动能新优势,具有广阔的空间和良好的前景。在招商推介过程中,张恒恺强调,要将此次对接考察的装备制造、文化创意等产业与开发区优势产业及应用场景相结合,推动相关产业在开发区快速落地发展。同时,诚挚邀请企业家们到开发区进行实地考察,亲身感受投资营商环境。