首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【督查考核】全市公共机构节能考核组到开发区督查考核节能减排工作

发布日期:2024-01-24 08:49    
  1月16日,三门峡市机关事务中心副主任王武良一行七人深入三门峡经济开发区,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地走访等形式对开发区2023年公共机构各项节能减排工作进行督查考核。开发区管委会副主任杜建中、相关单位负责同志参加考核会。
  
  会上,考核组首先听取了开发区2023年公共机构节能、节约型机关创建、垃圾分类等工作开展情况的汇报,接着对照评价标准同与会人员座谈交流,现场仔细核对数据、查阅工作资料。随后考核组一行到开发区机关食堂进行实地检查,详细了解各项节约制度的贯彻落实情况。
  
  考核组一行对开发区节能减排工作给予了充分肯定,认为开发区工作措施到位、效果明显,并希望开发区在新年度认真总结经验,不断创新举措,进一步加大节能项目投入,把公共机构节能减排工作推向深入。
  
  下一步,开发区将以本次考核为契机,紧紧围绕上级部署要求,进一步加强部门协作,形成合力,全面完成全市公共机构节能减排工作任务,进一步提高公共机构节能减排工作水平,为创建国家级开发区提供优质服务和有力保障。