首页 > 政府信息公开 > 公告公示 > 正文

中共三门峡市委 三门峡市人民政府致全市离退休老同志的慰问信

发布日期:2024-02-05 09:58    

全市离退休老同志:

  岁序更替,华章日新。值此2024年新春佳节来临之际,三门峡市委、市政府谨向你们及家人致以节日的问候和美好的祝愿!

  2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。一年来,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入开展主题教育为强大动力,聚焦高质量发展首要任务,锚定“两个确保”、深入实施“十大战略”,围绕现代化三门峡建设“13561”工作布局和“新河文山农”五篇大文章,纲举目张抓经济,项目为王扩投资,把握关键保稳定,用心用情惠民生,夯实基础强党建,在克难奋进中实现了经济发展质的有效提升、量的合理增长、势的蓄积壮大。这些成绩的取得,凝聚着全市广大党员干部群众的心血汗水,得益于广大离退休老同志的鼎力支持。在此,谨向你们表示衷心感谢,并致以崇高敬意!

  2024年是中华人民共和国成立75周年,也是现代化三门峡建设突破成势之年。市委、市政府将全面落实党的二十大、二十届二中全会、中央经济工作会议精神,深入贯彻省委十一届六次全会暨省委经济工作会议精神,围绕现代化三门峡建设“13561”工作布局,切实加快产业转型、增进民生福祉、保持社会稳定,奋力开创中国式现代化建设三门峡实践新局面。

  凝心聚力创伟业,同心同德谱华章。老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源。新的一年里,市委、市政府将深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真落实各项政策待遇,满腔热情做好服务保障,让老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。衷心希望广大离退休老同志始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,弘扬党的光荣传统和优良作风,继续发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心和支持三门峡各项事业发展,不断推动三门峡现代化建设再上新台阶。

  衷心祝愿全市离退休老同志新春快乐、吉祥安康、阖家幸福!



  中共三门峡市委

  三门峡市人民政府

  2024年2月2日