首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

河南三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理人才和专业人才面试公告

发布日期:2021-02-26 17:10:38    
  现将三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理人才和专业人才面试工作的有关事项公告如下:
 
  一、面试对象
  2021年2月8日开发区官网发布的《河南三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理人才和专业人才面试有关事项的通知》公布的面试人员名单。
 
  二、面试工作安排
  (一)时间、地点
  面试报到时间:2021年3月6日上午7:00
  面试地点:河南省三门峡市文博城会议中心(地址:河南省三门峡市五原路西段,甘棠路与五原路交叉口西100米,209国道与五原路交叉口东500米)。
  请面试人员于3月6日上午7:00前,到河南省三门峡市文博城会议中心一楼按照指示标志到指定区域站队集合,未按规定时间到考场报到或证件不齐全者,视为自愿放弃。
  (二)考生应提前下载打印《面试考生新冠肺炎疫情防控告知和诚信考录承诺书》(详见附件)并签字确认。面试时,考生须持本人有效居民身份证、《面试考生新冠肺炎疫情防控告知和诚信考录承诺书》、河南省外考生需携带7日内有效的核酸检测阴性报告参加面试。
  (三)面试满分为100分,合格分数线为80分,低于80分不进入组织考察。根据分数高低按1:3比例进入组织考察环节;如果不足3人,以实际人数为准进行组织考察。组织考察、体检、录用等有关信息,均通过三门峡经济开发区官网(http://www.smxjjkfq.gov.cn/)发布,请考生及时关注、查询。
 
  三、有关事项
  (一)根据防疫要求,河南省外参加面试的考生,必须持有7日内有效核酸检测阴性证明。若面试期间,应试者出现发烧或者出行码为红码的情况,该应试者不得参加面试,视为自动放弃。
  (二)面试期间仅考生本人进入面试区域,陪同人员不得入内。考生在候考及面试过程中应严格遵守各项考试纪律规定,一律不得携带和使用各种通讯工具,否则作为违纪处理,并取消当次考试资格。参加面试的考生应平等竞争,服从评判,服从组织领导,发现问题应按程序反映,不得妨碍面试工作正常进行。
  (三)资格审核贯穿招聘工作全过程,报考人员应对网上填报信息和提供材料真实性负责,弄虚作假者后果自负。
  (四)整个面试工作接受纪检监察部门和社会各界的监督。凡违反有关规定的,将追究有关人员的责任。
  (五)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:0398-2183861。
 
  三门峡经济开发区体制机制改革岗位聘任领导小组办公室
  2021年2月26日
 

  打印