首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理人才和专业人才入围考察人选名单及有关事项的公告

发布日期:2021-03-08 17:53:14    

    根据《河南三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理人才公告》和《河南三门峡经济开发区面向全国公开招聘专业人才公告》相关规定,现将入围考察人选名单及有关事项公告如下:

    一、考察对象

    根据面试成绩由高分到低分的顺序,且面试成绩在80分以上的,按照1:3的比例确定为考察人选。如果不足3人,以实际人数为准进行组织考察;成绩并列的,一并进入组织考察。

    入围考察人选名单详见附件1。

    二、考察方式

    此次考察工作主要采取到考察对象所在的工作单位和信函考察的方式进行。

    三、考察时间

    2021年3月11日-16日

    四、考察内容

    按照德才兼备的标准,采取多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、社会关系以及需要回避等情况。

    五、考察流程

    1、考察对象填写《三门峡经济开发区公开招聘高层次管理(专业)人才考察表》(附件2),表格中的内容要如实填写,便于考察组人员考察了解本人的思想政治、学习、工作及家庭成员和主要社会关系等方面的实际情况。

    2、由开发区人力资源部向考察对象档案所在单位党委、组织或人事部门发出公函,调阅档案。

    3、开发区人力资源部向公安部门发出公函,由考察对象到本人户籍地或常住地派出所开具本人及其直系亲属是否有犯罪前科和严重违法违纪问题的证明材料。

    4、由考察组到考察对象所在单位进行考察,详细了解考察对象工作期间能力素质、工作态度、遵规守纪等方面的表现,并由考察对象所在单位出具考察对象现实表现材料(加盖公章)。

    联系电话:0398-2265766

    三门峡经济开发区体制机制改革岗位聘任领导小组办公室

    2021年3月8日

    附件:

    1.《三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理(专业)人才入围考察人选名单》

    2.《三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理(专业)人才考察表》



  打印