首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

河南三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理人才和专业人才体检公告

发布日期:2021-04-16 16:40:59    
  根据《河南三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理人才公告》、《河南三门峡经济开发区面向全国公开招聘专业人才公告》,现将三门峡经济开发区面向全国公开招聘高层次管理人才和专业人才体检工作有关事宜通知如下:
  一、请参加体检人员(详见附件)携带二代居民身份证于2021年4月20日上午7:00到达三门峡经济开发区管委会(地址:河南省三门峡市崤山西路43号院内),未按规定时间到达或证件不齐全者一律不得参加体检。
 
  二、请参加体检人员,合理安排时间,保持正常饮食,少吃或不吃动物内脏、血液等高脂肪及辛辣食品,勿抽烟、饮酒、熬夜,避免剧烈运动。
 
  三、参加体检人员体检前不要化妆,体检当天不宜穿连衣裙、连裤袜等服饰,以避免给检查过程带来诸多不便。
  请应试人员继续关注三门峡经济开发区官网,及时了解相关信息。
  咨询电话:0398--2265766
 
  三门峡经济开发区体制机制改革岗位聘任领导小组办公室
  2021年4月16日

  打印