首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

三门峡经济开发区关于次密接人员杨某某核酸检测结果为阴性的通告

发布日期:2021-05-22 08:13:00    
  5月17日,接到三门峡市疫情防控指挥部《关于开展新冠肺炎次密接接触者排查管理的通知》后,开发区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室高度重视,立即启动应急机制,开展核查、流调工作。
  经核查,具体情况为:杨某某,女,32岁,现住陕州区,系开发区辖区内某公司职工。2021年5月11日乘坐G1879次高铁从郑州东返峡。
  5月17日当天,开发区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室立即对杨某某所在单位开展环境检测与消杀工作,并对杨某某本人进行咽拭子与血清检测,结果均为阴性,现已对其进行集中隔离观察。同时,根据流调情况对杨某某接触的159人进行核酸检测,结果均为阴性。
  在此提醒广大居民,请务必保持警惕、严密防范,加强自我健康管理,做好自我防护措施。同时,请及时关注官方信息,做到不信谣、不传谣、不造谣。
 
  开发区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室
  2021年5月21日

  打印