首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

关于号召开发区广大党员积极参与疫情防控志愿服务的倡议书

发布日期:2022-01-01    
开发区广大党员:
  当前,正值开发区疫情防控关键期,为深入贯彻落实开发区关于疫情防控各项工作部署,充分发挥广大党员的先锋模范作用,切实让党旗在疫情防控一线高高飘扬,现向开发区广大党员发出如下倡议:
  一、带头防护、听从指挥
  广大党员要遵守疫情防控规定,落实疫情防控措施,积极配合有关部门做好疫情防控工作,自觉按照科学指引做好个人和身边亲友的防护,广大党员有亲友来(返)峡的,特别是有陕西西安、洛阳新安等中高风险地区的,要监督鼓励其第一时间向所在地社区报备接受管控。
  二、立足社区、就近服务
  鼓励广大党员积极参与疫情防控志愿服务活动,就近就便参与社区卡点防控值班,开展来往人员登记、体温监测、防疫宣传、秩序维护、生活保障等志愿服务;关爱帮助困难家庭、困境儿童、空巢老人、残障人士等弱势群体,帮助他们解决实际困难。
  三、注重安全,做好保障
  广大党员要坚持“安全第一”原则,倍加重视自身安全防护,严格落实防护措施,确保统一行动听指挥,科学专业做服务。勤洗手、常通风,不串门、不集会、不聚集,外出活动佩戴口罩,配合验码、测温,保持一米线距离,有效切断病毒传播途径。
  四、公开招募,同舟共济。疫情就是命令,防控就是责任。即日起,面向全区公开招募党员志愿者,请广大党员立即行动起来,把疫情防控作为近期志愿服务工作主战场,积极报名,让我们并肩作战、冲锋在前,为坚决遏制疫情传播扩散,夺取疫情防控斗争胜利贡献力量。
 
  报 名 点:三门峡经济开发区人力资源部
  地    址:崤山西路43号开发区管委会1413室
  报名电话:2184566
 
  三门峡经济开发区人力资源部
  2022年1月1日

  打印