首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文

关于对《关于进一步完善我省公证服务价格管理的通知》 (征求意见稿)公开征求意见的公告

发布日期:2021-12-14     字体:

    根据《国家发展改革委司法部关于进一步完善公证服务价格形成机制的指导意见》(发改价格〔2021〕1081号)要求,为进一步规范完善我省公证服务价格管理,减轻企业和群众公证费用负担,按照相关法律法规规定,结合成本调查结果,省发展改革委、省司法厅研究起草了《关于进一步完善我省公证服务价格管理的通知》(征求意见稿),现公开征求社会各界意见。

    此次公开征求意见的时间为2021年12月13日至2021年12月19日。欢迎社会各界人士提出宝贵意见,相关意见建议请以电子邮件反馈至shoufeichu2016@163.com。

    感谢您的参与和支持!

    河南省发展和改革委员会

    2021年12月13日

    附件:关于进一步完善我省公证服务价格管理的通知(征求意见稿)



  打印