首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文

@所有人,调查问卷来啦,期待您的参与!

发布日期:2022-04-25     字体:

  广大市民朋友:

  文明是一座城市的梦想与追求。文明创建,是一场没有终点的接力赛,也是跨越时空的精神坚守。为进一步了解我市文明城市创建现状和面临的主要问题,紧紧围绕“以人民为中心”的发展理念,坚持创建为民、创建惠民、创建利民,聚焦群众所急、所需、所盼,真正解决好事关群众切身利益的热点难点问题,市创建办组织开展文明城市创建问卷调查活动。

  请您结合实际情况,认真填写调查问卷,在问题后“□”内打“√”,如果不满意或者有其他意见建议,请在后面横线上写出具体情况。市创建办将根据本次调查结果,督促相关职能部门加大治理力度,切实提高城市管理水平。

  您的建议将会是我市今后发展的宝贵信息,非常感谢您抽出时间填写这份调查问卷!相信通过我们的共同努力,我们的城市会更美好,我们的生活会更幸福!

  如您有疑问,请拨打咨询电话:0398-2860853。

  进入问卷调查方法:

  在“线上三门峡”APP首页“热门活动”处,点击“文明城市创建”即可进入问卷调查。


  打印