首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区财政审计部召开党史学习教育动员会议

发布日期:2021-04-03 08:13:00    

    3月31日,开发区财政审计部组织召开党史学习教育动员会议,全面落实开发区党史学习教育动员大会要求,安排部署本部门党史学习教育工作。

    会议要求,全体党员干部职工要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,以优异成绩庆祝建党100周年。一要提高政治站位,加强政治引领。认真把握党史教育相关意见要求,进一步坚定听党话、跟党走的信心和决心。二要紧盯目标要求,推进党史学习高标准开展。通过党史学习,进一步严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三要全面压实责任,确保取得实效。围绕党工委、管委会决策部署,找准财政审计工作与党建工作相结合的着力点和突破口,展现财政审计部门的新作为、新气象,为开发区全力推进“十四五”规划和“1335”战略目标提供强劲力量。(财政审计部)


  打印