首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区荣获 2020年度全市“支持装备制造业高质量发展先进区”称号

发布日期:2021-04-03 08:17:00    

    4月1日上午,三门峡市工业高质量发展暨5G产业发展工作会议在文博城举行,对2020年度工业转型升级先进单位、支持装备制造业高质量发展先进县(市、区)、“双十百企”先进企业进行表彰。其中,开发区荣获“支持装备制造业高质量发展先进区”称号,辖区企业三门峡赛诺维制药有限公司荣获三门峡市“双十百企”先进企业称号。

    2020年以来,开发区认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻中央和省、市决策部署,紧紧围绕加快制造业转型升级和高质量发展主题,不断加大对高端装备产业项目的支持力度,扶持骨干企业做大做强。立足装备制造业基础,着力构建主导产业链,多渠道加快企业创新主体培育和品牌建设,强化产业人才支撑,严格落实制造业专项资金相关政策,凝心聚力求突破。全区产业规模不断壮大,基础能力显著增强,产业链条持续延伸,创新能力稳步提升,为先进装备制造产业驶入高质量、跨越发展的快车道夯实基础。(科技创新部)


  打印