首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】管委会主任周童到银湖湾社区调研

发布日期:2021-04-03 08:18:00    

    近日,管委会主任周童到向阳街道银湖湾社区调研社区工作。向阳街道相关负责人陪同。

    在对银湖湾社区“三有七中心”标准化建设情况进行实地调研,并认真听取该社区近年来在社区党建、民生保障、文化活动、安全稳定等重点工作开展情况汇报后,周童对银湖湾社区的工作给予充分肯定。

    周童强调,社区在今后的工作中,一要聚焦群众关切,切实抓好民生保障。坚决贯彻以人民群众为中心的发展思想,切实担负起保障和改善民生的政治责任。二要创新工作思路,突出工作亮点。依托社区在文化活动、社区教育方面的优势,大力弘扬社会主义核心价值观,加强思想道德建设和传统文化建设,同时创新社区教育形式,着力推动形成社区、学校和家庭“三位一体”的大宣教格局。三要增强团队意识,发挥干事创业精神。在对标全市先进社区的同时,全体社区工作人员要步调一致、紧密协作,发挥出团队的凝聚力和战斗力,不断提高为群众服务的水平和能力。


  打印