首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

周童到开发区税务局调研指导工作

发布日期:2021-04-15 08:27:42    

    4月14日上午,开发区管委会主任周童到开发区税务局调研指导工作,党工委副书记杨文龙陪同。该局党委班子成员、机关各股室和分局负责人参加座谈。

    在办税服务厅,周童现场察看办税环境,详细了解窗口业务办理、自助办税等情况。随后,周童听取了该局组织收入、优化营商环境、招商引资等方面工作开展情况的汇报,详细询问了相关工作中存在的问题和困难,并对该局取得的工作成绩给予充分肯定。

    周童要求,开发区税务局要充分认识优化营商环境相关工作的重要性,持续增强服务意识,提升服务质效,不折不扣落实好减税降费政策,为企业发展创造更好的环境;要坚持组织收入原则,充分挖掘区域主导产业、重点行业收入潜力,做到应收尽收;要主动融入到招商引资工作中去,充分发挥参谋助手作用,为开发区招商引资工作提供好政策支持。


  打印