首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

中宜环境医院三门峡分院落户经开区

发布日期:2021-04-21 08:04:36    

    4月17日至18日,2021年第十三届环境产业大会暨宜兴环保产业高质量发展大会在江苏宜兴举行,管委会副主任张俭波一行应邀参加会议。

    会上,张俭波代表开发区管委会与宜兴环科园签署战略合作协议,下一步,双方将本着优势互补、生态治理互利及共谋绿色发展原则,共设中宜环境医院三门峡分院、共建零碳创新中心,为三门峡相关产业提供全套环保综合服务,推动全市环保企业做大做强,推进实现区域环境治理、资源循环利用、低碳绿色发展等目标。

    大会现场,国内多名知名学者齐聚一堂,大家就科技助力环境管理、产业发展趋势、低碳科技发展方向等进行精彩讲解。

    张俭波表示,开发区相关部门要与行业专家增进交流并及时掌握业界前沿方向,开展好中宜环境医院三门峡分院相关工作,助力三门峡环保产业高质量发展。

    最后,我区与宜兴环科园还就中宜环境医院三门峡分院落地后的推进等工作进行了深度沟通对接。


  打印