首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市委党史学习教育第八巡回指导组深入开发区指导党史学习教育工作

发布日期:2021-04-25 08:11:40    

    4月22日上午,三门峡市委党史学习教育第八巡回指导组组长、市委机构编制委员会办公室副主任孙宏发一行5人深入开发区指导党史学习教育工作。

    开发区管委会副主任杨满怀作专题汇报,区直部门各党支部书记参加会议。会上,杨满怀从党史学习教育开展情况、工作亮点、下步工作安排、意见建议等四个方面详细地介绍了开发区党史学习教育开展情况。

    孙宏发指出,开发区将党史学习教育工作与体制机制改革、经济社会发展相结合,有亮点、有特色;希望开发区再接再厉,在完成各项“规定动作”的同时,结合开发区实际,创新学习研讨形式和“我为群众办实事”载体,为全市党史学习教育工作高质量开展贡献力量。

    下一步,开发区将严格按照第八巡回指导组要求,边学习、边实践、边总结、边提高,通过开展学党史教育活动,使全区上下在感悟思想伟力、增强理论武装自觉、保持鲜明主体本色、弘扬传统精神等方面,做到坚定思想根基、把握历史主动、树立为民初心、锤炼斗争精神,汇聚干事创业的强大正能量,用党的建设高质量全面推动开发区经济社会高质量发展。

    会后,巡回指导组一行还实地观摩了开发区新时代文明实践中心和中乌科技创新研究院。(开发区党政办公室)


  打印