首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

向阳街道举办宣传、礼仪工作培训会

发布日期:2021-04-29 08:15:12    

    为进一步规范和加强街道干部职工文秘、信息工作质量,有效提升政务信息报送、公文处理规范化水平,更好地提高工作礼仪和服务水平,4月23日下午,向阳街道举办了“公文写作格式与信息报道技巧”“手机摄影知识”及“机关商务礼仪知识”培训会。三门峡职业技术学院信息传媒学院副院长张志鹏、中原银行开发区支行内训师张迪、管委会党政办副主任卫彦康应邀到会授课,街道机关、各社区(村)工作人员共计70余人参加培训。

    培训会上,卫彦康围绕机关公文写作格式要求、注意事项与信息报道技巧进行了讲解,并对会议安排等方面的重点细节进行了介绍。随后,张志鹏从日常生活工作中的摄影技巧入手,向与会人员详细讲解了手机摄影的相关知识;张迪则通过与大家进行模拟场景互动,生动讲解了商务礼仪知识,促进与会干部职工进一步树立起塑造良好职业形象的理念。

    会议号召,街道、社区(村)干部职工在今后的工作中要持续加强学习,不断提高公文写作和综合宣传能力,提升工作礼仪水平,共同高质量开展好群众工作。(开发区向阳街道办)


  打印