首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【产业强区】开发区赴上海、杭州开展精准招商引资活动

发布日期:2021-04-29 08:17:40    

    为推动经济高质量发展,进一步加大招商引资力度,拓展招商渠道,延长产业链、提升价值链,实现招商引资新突破,4月19日至23日,开发区管委会主任周童、集团公司副总经理李毅及招商公司人员赴上海、杭州开展一系列项目对接和招商活动。

    本次招商活动重点围绕生物医药产业、新兴产业及高端装备制造项目进行洽谈对接。在上海、杭州期间,开发区先后与月星集团、上海浦凯预制建筑科技有限公司、远东宏信集团、上海联影医疗科技有限公司、浙江通号建设投资有限公司、浙江寿仙谷医药股份有限公司相关负责人进行了深入交流,并重点围绕开发区政策优势、区位优势、投资环境、产业布局、发展潜力等方面进行精准推介,在表达招引意向的同时,初步达成了合作共识。

    招商引资活动期间,开发区一行还在上海参加了黄河金三角产业合作发展推介会。会议上,开发区重点围绕三大主导产业开展精准对接洽谈,成功对接企业5家,邀请客商10人,新对接项目2个,达成合作意向企业4家。

    下一步,开发区将持续与相关企业加强沟通联系,寻找合作切合点,力争发挥好各自资源优势,进一步拓宽合作领域,携手推动项目签约落地,保障此次精准招商引资活动取得实效。


  打印