首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】市监委到开发区开展“我为群众办实事”走访调研

发布日期:2021-06-05 08:41:00    

    6月2日,市监委委员水宝泉到开发区向阳街道三里桥村走访调研,开发区党工委书记李瑞霞陪同。

    调研中,水宝泉走访了三里桥村干部群众,了解了向阳街道办事处和三里桥村的基本情况,详细询问了三里桥村的发展情况及当前存在的难点问题。

    水宝泉表示,“我为群众办实事”实践活动,是党史学习教育活动的一项重要内容。下一步工作中,市纪委监委将定期到开发区走访调研,密切联系群众,通过听民声、问民需、解民忧,切实解决基层的一些困难和问题,推动“我为群众办实事”实践活动取得成效。

    李瑞霞对市纪委监委一直以来对开发区的支持表示感谢。她表示,开发区党工委将结合当前的党史学习教育活动,学党史、悟思想、办实事、开新局,督促各级领导干部下沉一线,通过了解真实情况、发现真实问题,解决真实困难,真正为群众办实事、办好事、解难事。


  打印