首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开发布】致全区党员干部廉洁过节的公开信

发布日期:2021-06-10 07:57:47    

    全区各级党员干部:

    悠悠粽叶香,浓浓端午情。再过几天,2021年端午节就要到了,开发区纪工委提醒您:端午安康,不忘廉洁,请务必坚持把纪律规矩挺在前面,强化自身约束,自觉遵守八项规定精神,严守廉洁纪律,确保节日期间风清气正。

    各级党组织要切实扛牢全面从严治党主体责任,提高政治站位,明确纪律红线,强化党员干部廉洁教育;要认真落实好岗位责任制,严格执行假日值班制度,发现问题和重要情况及时报告。各级党员领导干部要以身作则,率先垂范,严格贯彻执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,认真落实“五带头五严禁”,做“崇廉拒腐、尚简戒奢”的表率,不违规吃喝、不违规发放津贴补贴或福利、不违规收送礼品礼金,自觉抵制餐饮浪费,严格落实疫情防控措施,坚守廉洁底线,树立良好家风,过一个清正廉洁的节日。

    近期,纪工委将聚焦违反中央八项规定精神突出问题,紧盯“四风”问题和隐形变异新动向,进一步加大监督检查执纪问责力度,营造风清气正的节日环境。

    最后,祝愿您及家人度过一个祥和愉快的小长假!

    监督举报电话:0398-2280068

    监督举报电子邮箱:smxkfqjgw@163.com

    开发区纪工委

    2021年6月9日


  打印