首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市委常委、宣传部部长牛兰英到开发区调研指导工作

发布日期:2021-06-10 08:01:49    

    6月7日,市委常委、宣传部部长牛兰英到开发区调研指导工作,开发区党工委书记李瑞霞陪同。

    牛兰英一行首先来到开发区党群服务中心,察看基层网格化治理情况。听取汇报后,牛兰英指出,开发区做到了心中有党旗、服务零距离,凝聚党心、链接群众,以智慧化手段推进基层治理能力现代化,为群众提供了更周全、更贴心、更直接的便利化服务,网格化治理工作取得了显著成效。要结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,创新服务平台,整合资源,提高效率,线上线下相结合,探索社会管理新模式,打通服务群众“最后一公里”,以实干开新局,以创新谱新篇。

    在开发区“云端经开”政务服务中心,牛兰英了解了中心运行情况。她指出,开发区要把握新阶段,加快新发展,奋力新作为,打造新环境。要利用好战略优势、交通优势和区位优势,完善人才政策,加大招商引资,创新服务体系,为企业服务,为群众办事,创建活力创新、聚势崛起,产城融合、幸福宜居的开发区,推动经济社会高质量发展。

    当天,牛兰英还察看了布科思机器人研发、生产和营销情况,察看了摩登潮流拍摄区、“婚旅之都”产业基地项目、黄河故事主题公园、儿童乐园娱乐区、520草坪广场、黄河湿地夜游观景区、黄河文化摄影艺术馆区等规划建设情况。牛兰英指出,要勇于创新,善于创意,敢于创业,乐于创造,合力打造三门峡中国摄影文化城。


  打印