首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【产业强区】市科技局到开发区调研高企申报工作

发布日期:2021-07-29 08:38:05    

    7月28日上午,市科技局党组成员、副局长刘涛一行深入开发区企业河南寿化山医药科技有限公司调研辅导高新技术企业申报工作。管委会副主任张俭波陪同,科技创新部相关人员参加调研。

    

    在详细了解企业的生产经营、产品种类、知识产权、研发投入等情况后,刘涛充分肯定了开发区在科技创新主体培育及孵化器建设等方面工作的成效,并指出,一是企业要对照高新技术企业申报条件,规范研发投入占比、知识产权等各项工作;二是要进一步规范实验室建设与管理工作,为下一步申报研发平台、重点实验室等打好基础,为企业发展提质增效;三是要加强与市产业技术研究院、杜仲产业研究院等沟通交流,利用好三门峡本地中药材优势,提升企业研发能力和产品竞争力。

    

    张俭波表示,开发区高度重视科技创新工作,将持续加强与市科技局等的联动对接,以科技惠企政策引导企业创新发展,促进开发区高新技术企业、研发平台等“量”“质”齐升,推动创新平台建设稳步提升。


  打印