首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【党建领航】市委党史学习教育第八巡回指导组深入开发区督查指导工作

发布日期:2021-07-29 08:39:21    

    7月27日上午,三门峡市委党史学习教育第八巡回指导组组长、市委机构编制委员会办公室副主任孙宏发一行到开发区督查指导党史学习教育工作推进情况。开发区管委会副主任、党工委党史学习教育领导小组办公室主任王飞作专题汇报。

    

    会上,王飞从开发区党工委中心组围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神开展专题学习研讨情况、“我为群众办实事”实践活动开展情况和“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动等方面,详细汇报了开发区党史学习教育工作推进情况。

    孙宏发指出,开发区党史学习教育注重“三结合”的做法切合实际,有亮点、有特色,希望下一步持续深入做好“规定动作”,不断创新“自选动作”,聚焦主责主业,以党史学习教育促发展,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

    王飞表示,开发区将严格落实市委党史学习教育第八巡回指导组的要求,扎实有效推动党史学习教育深入开展,以“我为群众办实事”为抓手,汇聚强大发展合力。

    

    会后,指导组还现场查阅了开发区党史学习教育档案资料,实地观摩了开发区税务局党建教育基地,调研指导了税务局第三党支部党史学习教育开展情况。


  打印