首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开展“惠企政策进万企”宣讲活动

发布日期:2021-07-31 08:25:00    

    为扎实推进“万人助万企”活动,帮助企业了解政策、熟悉政策、用足用好政策,7月30日上午,开发区科技创新部举办“惠企政策进万企”宣讲活动。全区工业企业、科技企业相关负责人参加活动。

    

    活动中,对装备制造业高质量发展若干政策、工业转型升级高质量发展奖励政策、5G产业发展行动方案等进行了详细解读,并介绍了创新主体、研发费用加计扣除及财政奖补、科技项目申报等优惠政策,引导企业结合自身实际,提前谋划项目,充分利用政策优势,推动企业发展壮大。

    本次宣讲活动不仅帮助企业更好地了解和掌握近年来国家、省、市出台的一系列支持企业科技创新政策,更进一步提高了企业对科技工信政策和财税政策的理解与执行能力,激发了企业创新发展活力。

    下一步,科技创新部将进一步加强政策宣传和助企服务力度,让企业充分享受政策红利,发挥政策助力企业发展的作用,合力助推开发区经济高质量发展。


  打印