首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】市人社局到开发区督导职业能力建设工作

发布日期:2021-09-28    

    9月26日,市人社局职业技能鉴定指导中心主任雷洋一行到开发区督导职业能力建设工作,管委会副主任杨满怀及人力资源部相关人员参加会议。

    

    会上,雷洋传达了省、市关于全面推进企业职工技能定级晋级工作会议精神,重点就“人人持证、技能河南”工作进行了交流指导。雷洋对开发区工作给予肯定并提出要求,要转变观念、简化程序,坚持“标准统一、分类实施、过程差异、结果一致”的原则,对有意愿开展自主评价的企业,不设门槛,全力支持,快速推进企业技能人才评价工作。

    会后,雷洋一行到三门峡赛诺维制药有限公司进行了实地走访,为企业送政策,围绕企业自主评价机构备案、人人持证等政策进行宣讲,现场解决企业提出的问题,鼓励企业紧抓政策机遇期,帮助企业自主建立完善技能人才培养、使用、评价和激励机制。


  打印