首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】市审计局到开发区开展“厕所革命”专项审计

发布日期:2021-10-15 08:33:25    

    10月11日上午,市审计局一行四人莅临开发区对全区2018至2020年度安全饮水和农村厕所革命建设管理情况进行专项审计,财政审计部、向阳街道办事处主要负责人加审计进点见面会。

    

    会上,审计组组长传达了审计通知,并对本次审计工作重点及相关单位应提供的资料提出具体要求,财政审计部与向阳街道办事处对开发区专项资金拨付及使用情况进行了详细汇报,明确了具体对接人员。会后,审计组成员立即进入工作状态,现场开始审计工作。

    小厕所连着大民生,开发区财政审计部及向阳街道办事处将全力配合市审计局完成此次专项审计工作,通过审计工作进一步规范专项资金的分配管理和使用,提高专项资金使用效率,助力“厕所革命”取得实效,切实改善农村人居环境。


  打印