首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】焊接技术联合培训基地项目签约挂牌成立

发布日期:2021-10-15 08:37:50    

    10月13日上午,三门峡市中乌科技创新研究院、三门峡职业技术学院继续教育学院、深圳市宏灵教育有限公司焊接技术联合培训基地项目签约及挂牌仪式在开发区双创园举行。

    

    开发区管委会副主任张俭波、三门峡职业技术学院继续教育学院院长王好转、深圳市宏灵教育有限公司总经理杨书宏,区直相关单位负责人及园区企业代表出席签约和揭牌仪式。

    张俭波在讲话中指出,三方立足实际,优势互补,共建焊接技术联合培训基地,是开发区深化产教融合、促进职业技能人才引领、加快产业创新发展的新里程碑。希望焊接技术联合培训基地能充分发挥聚才、育才作用,借助三方优势资源,培养焊接专业技术人才,为高质量建设现代化三门峡提供焊接人才保障。

    

    王好转表示,焊接技术联合培训基地要围绕我市相关产业发展规划和社会需求,优势互补,科学谋划,积极作为,三方通过合作一定会取得累累硕果。杨书宏表示,作为一家专业从事产教融合的教育培训公司,今后会努力做好培训的每一环节,把学员培养好,努力将焊接技术联合培训基地打造成培训创新和人才品牌基地,为三门峡制造业发展贡献力量。


  打印