首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市拆违治乱观摩组到开发区进行现场观摩

发布日期:2021-10-15 08:39:41    

    10月13日,市“护佑生命、拆违治乱”专项行动指导督导组组长、市委常委、政法委书记李长治带领市拆违治乱观摩组一行到开发区商会大厦东侧拆违治乱现场进行现场观摩,开发区管委会主任周童、副主任辛云仓及相关部门负责人陪同观摩。

    

    观摩组一行实地查看商会大厦东侧区域拆迁成果。周童汇报了开发区拆违治乱工作进展情况,详细介绍了商会大厦东侧片区的拆违情况和拆后绿化工作,针对开发区“拆除一片、清理一片、美化一片”的经验做法进行着重讲解。

    

    李长治对开发区拆违治乱取得的工作成效表示肯定,高度称赞开发区在拆违治乱行动中“拆除一片、清理一片、美化一片”的经验做法,尤其是对商会大厦东侧历史遗留问题的彻底解决给予高度认可,对拆除后的绿化整治成果表示满意。

    截至当日,开发区累计拆除违章建筑、整治私搭乱建共计228处、57892平方米,完成开发区“护佑生命、拆违治乱”专项行动总目标的90%;商会大厦东侧、器材厂等多处历史遗留连片违章建筑均已拆除完成。

    观摩活动结束后,观摩组一行前往文博城参加全市“护佑生命、拆违治乱”专项行动阶段性工作总结会议。


  打印