首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】开发区与江苏开沃汽车有限公司举行合作洽谈

发布日期:2021-12-14    

    12月8日,开发区党工委书记李瑞霞一行到江苏开沃汽车有限公司,进行项目考察对接,市直有关部门相关负责人及开发区相关企业负责人参加考察。

    

    考察团一行实地参观了开沃集团新能源汽车生产车间和实车情况,详细了解企业生产规模、工艺特点和经验管理等情况。

    座谈会上,李瑞霞对开沃集团给予开发区的支持表示感谢,并提出,近年来,三门峡市委、市政府把新能源汽车产业作为工业发展的重点,经过此前多年的发展,取得了一定成效。三门峡经开区与开沃集团在新能源汽车发展方面具有很高契合度,希望彼此聚焦项目合作,进一步深入对接新能源乘用车生产项目,争取早日签约落地。三门峡经开区及市相关部门将集中全力,积极做好项目前期准备工作,提供各类要素保障,努力实现双方共赢发展。

    江苏开沃汽车有限公司负责人吴龙八向李瑞霞一行详细介绍了企业的发展情况,他表示,三门峡经开区投资环境良好,适合企业发展,将努力加快双方合作项目工作进度,推动项目尽快签约。


  打印