首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】市直工委领导深入开发区调研指导机关党建工作

发布日期:2021-12-28    

  12月24日下午,三门峡市直工委专职委员马灵强、群工部部长赵伟一行通过实地调研、座谈交流、察看资料和阵地建设等方式,对开发区机关党建工作开展情况进行专题调研。开发区管委会副主任、机关党委书记王飞陪同调研。

  

  调研组先后深入开发区新时代文明实践中心、“云端经开”政务服务大厅、党群服务中心实地调研指导党建和业务工作融合开展情况,随后到开发区机关党委听取全区机关党建工作汇报,并就工作中的创新做法、亮点特色、存在的问题、明年工作谋划等进行了深入座谈交流。

  

  马灵强一行充分肯定了开发区机关党建工作取得的成绩,尤其对开发区持续发挥市直机关党性教育活动点作用、丰富“两积分两推进”自选载体内涵、创新提出“三联三促三个一”工作机制、机关各党支部注重党建与业务融合,创新推动高质量发展的做法予以高度赞赏,希望开发区进一步创新工作,打造更多的党建亮点,形成更多可复制可推广的机关党建经验,持续走在全市机关党建工作的前列。

  

  王飞表示,开发区将以此次调研为契机,进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神为指引,进一步压实工作责任,持续提升党建与业务工作的融合度,高标准推动机关党建工作落地见效,确保高质量完成全年机关党建目标任务,推动开发区经济和社会事业高质量发展,为我市建强省级区域中心城市、确保高质量建设现代化三门峡、确保高水平实现现代化三门峡、迎接党的二十大胜利召开做出应有贡献。


  打印