首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】“党员志愿者突击队”助力基层筑牢疫情防控“安全网”

发布日期:2022-01-11    

  近日,开发区召开“党员志愿者突击队”工作推进会,管委会副主任杨满怀主持会议。管委会各部门、集团公司等单位负责人参会。

  

  会上,传达了市委组织部“党员志愿者突击队”交接工作会议精神,杨满怀主任结合开发区实际提出要求,一是各单位要提高政治站位,党员干部带头,组建一支能拉出来、能打硬仗的“党员志愿者突击队”;二是要健全各单位带队领导、联络人机制,建立队伍应急使用报备制度;三是要加强社区群众工作,完善社区网格化管理机制;四是要严格遵守纪律,服从组织安排,贯彻落实“能力作风建设年”活动要求,在疫情防控工作中检验干部的政治觉悟和能力作风。

  会后,各单位迅速行动,在较短时间内组建“党员志愿者突击队”11支共68人,全面备战、随时待命,以实际行动展现了责任担当。


  打印