首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】爱心捐赠 共克时艰

发布日期:2022-01-14    

  

  1月12日,旺旺集团河南分公司向开发区捐赠防疫物资仪式在智慧社区管理中心举行,党工委书记李瑞霞、管委会副主任王飞及向阳街道办事处、旺旺集团河南分公司负责人参加捐赠仪式。

  

  近期河南多地疫情频发,三门峡地处豫、晋、陕三省交界,防疫工作形势十分严峻,开发区承担着三门峡黄河公路大桥卡点和9个村(社区)的疫情防控任务。前不久,旺旺集团河南分公司领导在经过三门峡经济开发区疫情防控卡点时,看到卡点值班人员在寒冬中认真负责,深受感动,立即将此情况反映至集团公司。旺旺集团河南分公司迅速组织总价值6万余元的小饼干、牛奶等食品物资,于1月12日火速送到三门峡经济开发区疫情指挥部,并表示,值班工作人员和城乡社区工作者们舍小家为大家,坚守岗位、迎难而上,始终战斗在抗击疫情的第一线,常常忙到没有时间吃饭,这些食品能够让工作人员在饥饿时填填肚子,算是企业为他们贡献一些绵薄之力。

  开发区疫情防控指挥办公室负责人对旺旺集团的爱心捐赠深表感谢,并表示将尽快把这些物资分发到开发区各防疫卡点,为工作人员提供食品保障,助力疫情防控工作顺利开展。


  打印