首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【经开要闻】管委会主任周童到开发区税务局调研指导工作

发布日期:2022-01-15    

  1月14日下午,开发区管委会主任周童到开发区税务局调研指导工作,看望慰问税务干部。党工委副书记赵占方、财政审计部负责人陪同。

  

  周童听取了税务局2021年组织收入、招商引资、优化营商环境等主要工作开展情况的汇报,询问了工作中存在的问题和困难,对取得的工作成绩给予充分肯定。对税务干部为开发区经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向大家送上新春的问候和祝福。

  

  周童对开发区税务局下步工作提出要求:一要继续发扬税务部门优良传统,勇挑重担,主动作为,确保完成全年各项目标任务;二要聚焦主责主业,坚持组织收入原则,加强日常监管,做到抓大不放小,应收尽收;三要持续优化营商环境,提升服务质效,落实好减税降费政策,为企业发展创造更好的环境,避免税源流失。


  打印