首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡市“赶考路上有我 唱响出彩崤函”歌咏比赛复赛在开发区举办

发布日期:2022-06-18    

  为推进“赶考路上有我”主题系列活动深入开展,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围,6月17日,市委宣传部、市文明办、市文旅局、市群众艺术馆、开发区文明办在开发区管委会新时代文明实践中心小礼堂联合举办“赶考路上有我 唱响出彩崤函”歌咏比赛复赛。来自全市各级文明单位、文明校园、文明乡镇的29名选手参加了比赛。市委宣传部副部长、市文明办主任戴江琴,市文广旅局二级调研员许建平,开发区管委会副主任王飞到场观赛。

  

  比赛现场,伴随着优美的旋律,参赛选手围绕歌咏比赛主题,结合党史、红色故事、英雄事迹及三门峡本地优秀传统文化特色等内容,以动人的歌声,高昂的热情,歌颂伟大政党,歌赞伟大祖国,弘扬“赶考”精神,表达出自己对党、对国家、对人民的热爱之情。经过激烈角逐,12名选手获得决赛资格,其中开发区选送的1名选手以高分成功晋级决赛。

  

  

  此次歌咏比赛,唱响了人民对党和祖国的热爱和祝福,弘扬了民族精神,激发了广大干群爱岗敬业,奋勇争先的热情,鼓舞全市人民团结奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  打印