首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区召开文明城市创建攻坚行动动员部署会议

发布日期:2022-09-22    

  9月21日,开发区召开文明城市创建攻坚行动动员部署会议,党工委、管委会班子领导和区直各部门、派驻机构、集团公司综合管理部主要负责同志参加会议。

  

  会上下发了《开发区文明城市创建攻坚行动方案》等5个相关文件,明确了工作任务、责任分工,提出了具体要求。会议指出,各单位各部门要提高政治站位,统筹抓好当前各项重点工作,坚决做到安全稳定一刻不松、疫情防控一人不漏、创建工作一分不丢;指挥部指令要明确、工作体系要清晰、任务落实要坚决;县级干部要躬身入局、率先带头、深入一线,对各项工作了如指掌、精准调度;中层干部要抓好统筹、抓好落实,科学安排人员和时间;全区干部职工要以临阵的心态、攻坚的决心、必胜的信心参与到文明城市创建攻坚行动中来,为文明城市创建做出应有贡献。


  打印