首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

关于1名密接者行程轨迹的通报,涉及人员请立即主动报备!

发布日期:2022-09-23    

  2022年9月21日,接上级疫情防控指挥部的协查指令,有1名外地病例同乘密接人员,目前该密接人员已隔离管控,其活动轨迹如下:

  密接人员9月20日18:54在三门峡市高铁南站下车,19:12乘坐出租车豫MD39799到达开发区虢国路南银湖湾小区门口辣椒炒肉就餐,停留一个半小时左右,吃完饭乘坐出租车豫MD39799离开。

  为做好我区疫情防控工作,切实保障广大群众身体健康,请与上述该名密接人员活动轨迹有交集的人员,及时主动向社区(村)报备,按要求自觉落实疫情防控措施。如出现发热、干咳、腹泻、乏力等可疑症状,不得自行购买和服用药物,应自觉避免接触他人,规范佩戴口罩后,到就近医疗机构发热门诊就诊,就医过程中避免乘坐公共交通工具。

  在此提醒广大居民,当前“外防输入、内防反弹”形势依然严峻,请及时关注官方发布的疫情信息,树牢常态化防控意识,非必要不出市,坚持外出戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离、不聚餐、不聚集,减少疾病感染风险,落实公共场所“一扫三必查”措施。

  开发区疫情防控指挥部办公室咨询电话:0398-2119028

  开发区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年9月22日


  打印