首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区2022年度基层团组织书记述职评议会议

发布日期:2023-01-19     字体:
  为深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实团中央《基层团组织书记述职评议考核暂行办法》,强化基层团组织书记履职尽责意识,有效督促基层团组织的组织力、引领力、服务力,1月17日,区团工委组织召开2022年度开发区基层团组织书记述职评议会议,区团工委各支部书记,村、社区团组织书记及2022年度市级“好青年”参加会议。
  
  会议集中学习了党的二十大精神,及2022年度三门峡市基层团组织书记述职评议暨重点工作考评会议精神。全区14个基层团组织书记围绕基层团组织建设工作、“智慧团建”、“好青年”选树、“青年之家”建设、“青年大学习”完成情况、组织动员团员青年投身疫情防控和“青年+乡村振兴”志愿服务及特色亮点工作等方面进行述职汇报,总结成绩、认真剖析问题,并对2023年工作进行谋划。参会人员现场互评、讨论、打分。
  
  团工委充分肯定了2022年以来各基层团组织取得的成绩,对特色亮点工作和存在的共性问题进行了总结点评,对大家一年来团结一心的辛勤付出表示由衷感谢,号召基层团组织在新形势下,寻求新思路,补齐短板弱项,围绕中心,服务大局,展现新作为、彰显新担当、作出新贡献,树立新时代团干部的良好形象。
  
  团工委号召全区青年朋友坚定理想信念,自觉听党话、跟党走,加强学习积累,积极创新创业,在开发区高质量发展中显身手、展才华。矢志艰苦奋斗,立足本职建新功、立新业,锤炼高尚品格,在城市文明形象提升中作表率、当示范。

  打印