首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区纪检监察工委、巡察办召开2022年度述职及总结表彰会

发布日期:2023-01-19     字体:
  1月17日,开发区纪检监察工委、巡察办召开2022年度述职及总结表彰会。党工委委员、纪检监察工委书记刘英群参加会议并讲话。
  
  会议采取“晒一晒、评一评”的形式,各科室人员立足本职岗位,围绕2022年重点工作进行现场述职,总结工作成效和存在问题,谋划2023年工作计划。各分管领导对述职情况逐一进行点评,肯定成绩,指出不足,并对新一年各项纪检监察工作提出要求和期望。
  
  就做好2023年工作,刘英群提出,要提升“三种能力”:在深化学习中提升综合能力,在埋头苦干中提升执行力,在团结配合中提升协作能力。同时,要做好“三个统筹”:统筹好“上下”与“左右”,“对上”要认真贯彻落实好市纪委监委工作安排和部署,“对下”要指导和督导好街道办事处纪检监察工作,“左右”要落实好区党工委管委会中心工作,做到上下贯通,左右到位;统筹好“整体”与“局部”,既要立足本职又要站位全局,树立系统观念、系统思维,做到工作谋划全面具体;统筹好“公”与“私”,自觉遵守各项纪律,树立好纪检监察干部的良好形象。
  
  会议还表彰了2022年度纪检监察工委先进科室和先进个人。

  打印