首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策解读 > 规范性文件解读 > 正文

《关于下达2020年度各部门经济社会发展目标的通知》政策解读

发布日期:2020-09-29 14:59:00    

    相关政策:河南三门峡经济开发区管理委员会关于下达2020年度各部门经济社会发展目标的通知

  

《关于下达2020年度各部门经济社会发展目标的通知》

(三开政〔2020〕32号)政策解读

    2020年9月24日,结合我区实际,由经济发展部起草制定了《关于下达2020年度各部门经济社会发展目标的通知》(三开政〔2020〕32号)(以下简称《通知》),经管委会办公室印发至各部门和集团公司,现将《通知》文件解读如下:

    一、制定依据

    为促进开发区经济社会全面、高质量发展,进一步落实市政府各项目标任务,根据三门峡市政府《2020年度经济社会发展目标》(三政〔2020〕9号)文件,结合我区实际制定了本《通知》,将各项目标任务分解至各部门和集团公司,以确保目标任务圆满完成。

    二、制定过程

    《通知》根据开发区机制体制改革后各部门及集团公司的职责分工逐项分解。2020年9月11日召开主任办公会议,经各部门负责人及管委会领导班子讨论研究后通过。

    三、《通知》主要内容

    经研究分解,《通知》共涉及开发区经济社会发展目标51项,部门及集团公司8个。

    四、文件时效

    《通知》自印发之日起执行。


  打印